Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
[просмотров 2198]

РЫБА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ



Компоненты:

  • - 500 г рыбы
  • - 100 г свежих грибов (белых
  • - опят
  • - шампиньонов)
  • - 100 г свиной корейки
  • - 3 ст. ложки соевого соуса
  • - 1 чайная ложка водки
  • - 50 г моркови
  • - 50 г нутряного свиного сала
  • - 10 г свежего имбиря
  • - 1/3 чайной ложки глютамата
  • - 1 чайная ложка сахара
  • - зеленый лук
  • - бульон


Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и нарезать на кругляши. На коже каждого куска сделать неглубокие поперечные надрезы. Обжарить куски рыбы во фритюре в течение 1—2 мин и выложить на тарелку. Грибы и морковь сварить до полуготовности, откинуть. Свиную корейку нарезать кубиками и обжарить. Лук нарезать кусочками по 2—3 см. В глубокую сковороду выложить обжаренную рыбу, влить мясной бульон, положить нарезанные грибы, морковь и корейку, добавить приправы. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Тушить до полного выпаривания жидкости. Рыбу вместе с овощами и грибами выложить на тарелку и посыпать зеленым луком.

Нет комментариев