Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА, ТУШЕННАЯ ПО-ПЕКИНСКИ
[просмотров 2514]

РЫБА, ТУШЕННАЯ ПО-ПЕКИНСКИ



Компоненты:

  • - 500 г рыбного филе без кожи и костей
  • - 1—2 луковицы
  • - 3 ст. ложки соевого соуса
  • - 50 г свиного нутряного сала
  • - 1/4 чайной ложки глютамата натрия
  • - зеленый лук
  • - куриный бульон


Приготовление:

Филе рыбы нарезать кусочками 3 х 6 см и замариновать в смеси глютамата с соевым соусом в течение 30—40 мин. Обжарить рыбу во фритюре и выложить на тарелку. На чистой сковороде обжарить в небольшом количестве масла нашинкованный лук. На лук положить рыбу, влить бульон, чтобы он едва прикрывал филе, и тушить под крышкой, пока жидкость почти не выпарится. Подать, посыпав рыбу зеленым луком.

Нет комментариев