Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА, ТУШЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
[просмотров 2326]

РЫБА, ТУШЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ



Компоненты:

  • - 150 г рыбы (филе)
  • - 25 г репчатого лука
  • - 12 г зеленого лука
  • - 25 г свиного сала
  • - 5 г соевого соуса
  • - 5 г глютамата натрия


Приготовление:

Филе рыбы, лучше окуня, без костей и кожи нарезать крупными ломтиками и мариновать в течение 5—10 мин в соевом соусе с глютаматом натрия, после чего поджарить во фритюре и откинуть. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить шинкованный репчатый лук, неоднократно встряхивая сковороду, слегка обжарить его, затем влить заправленный бульон (20 мл), положить жареную рыбу, накрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне до тех пор, пока не испарится жидкость. Готовую рыбу переложить на тарелку, полить оставшимся бульоном и посыпать зеленым луком.

Нет комментариев