Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ С ПРЯНОСТЯМИ ПО-СИНГАПУРСКИ
[просмотров 991]

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ С ПРЯНОСТЯМИ ПО-СИНГАПУРСКИ



Компоненты:

  • - На 2 порции: чеснок 2 дольки
  • - соль 1/2 чайной ложки
  • - молотый черный перец 1/4 чайной ложки
  • - молотые тмин
  • - семена фенхеля
  • - кориандр по 1 щепотке
  • - мед 1/2 столовой ложки
  • - кунжутное масло 1/2 столовой ложки
  • - соевый соус 1 столовая ложка
  • - свиные ребрышки 500 г
  • - растительное масло 1 столовая ложка


Приготовление:

Смешать мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натереть ребрышки пряной смесью, обжарить в предварительно разогретом растительном масле. Затем добавить воду и тушить на медленном огне около 25 минут. Подавать со свежими, маринованными овощами и зеленью.

Нет комментариев