Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РАГУ ИЗ РЫБЫ
[просмотров 2320]

РАГУ ИЗ РЫБЫ



Компоненты:

  • - 400 г рыбного филе
  • - 25 г крахмала
  • - 20 г соевого соуса
  • - 15 г сахара
  • - 10 мл уксуса
  • - 10 мл водки
  • - 4 г глютамата натрия
  • - 3 г сухого имбиря
  • - 15 г лука
  • - жир для фритюра


Приготовление:

Филе нарезать кусочками 2x3 см и толщиной 1 см, обжарить во фритюре, предварительно смочив раствором крахмала. На сковороде, где жарилась рыба, оставить немного жира и обжарить в нем нарезанный лук, затем влить соевый соус, водку, раствор крахмала, добавить сахар и глютамат, все хорошо перемешать и проварить на сильном огне, добавить имбирь, затем положить обжаренную рыбу и осторожно перемешать.

Нет комментариев