Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ОВОЩИ » ПЮРЕ ИЗ СВЕКЛЫ И КАРТОФЕЛЯ
[просмотров 812]

ПЮРЕ ИЗ СВЕКЛЫ И КАРТОФЕЛЯ



Компоненты:

  • - На 2 порции: 2 отварные свеклы (500 г)
  • - очищенные и растолченные
  • - 1 кг отваренного и растолченного картофеля
  • - 1/2 стакана молока
  • - 1/4стакана растительного масла
  • - 1 чайная ложка перечного соуса (№ 466)
  • - 1/4 стакана белого винного уксуса
  • - соль


Приготовление:

Свеклу и картофель взбить в миксере с молоком и солью. Добавить масло, перечный соус и уксус. Прогреть, постоянно помешивая, и сразу же подавать к столу.

Нет комментариев