Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » ПРОЗРАЧНЫЙ СУП С МОЛЛЮСКАМИ И ЛУКОМ
[просмотров 3795]

ПРОЗРАЧНЫЙ СУП С МОЛЛЮСКАМИ И ЛУКОМ



Компоненты:

  • - 2/3 стакана даси
  • - 2 моллюска средних размеров
  • - кожура лимона
  • - зеленый лук


Приготовление:

Замочить моллюсков в соленой воде на ночь или по крайней мере на несколько часов. Довести до кипения даси, заложить моллюсков. После того, как раковины раскроются, выложить их в тарелку. Процедить бульон, довести до кипения, заложить нарезанный лук. Вылить в тарелку и украсить нарезанной лимонной кожурой.

Нет комментариев