Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » ПРОЗРАЧНЫЙ СУП
[просмотров 5033]

ПРОЗРАЧНЫЙ СУП



Компоненты:

  • - 3 стакана даси
  • - 200 г филе красной рыбы
  • - 1 перо зеленого лука
  • - 1 ч. ложка водки
  • - 1 ч. ложка светлого сею
  • - соль
  • - лимон


Приготовление:

Натереть солью рыбу с обеих сторон и оставить на 5 мин. Промыть в воде, обсушить на бумажной салфетке, нарезать кусочками. Нагреть даси, добавить сею и водку, довести до кипения, заложить рыбу в кипящий бульон, варить 1 мин. Вынуть филе, разложить в тарелки, залить бульоном. Украсить нарезанным зеленым луком и дольками лимона.

Нет комментариев