Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ПРОВОЛОКА ИЗ ЯИЦ
[просмотров 763]

ПРОВОЛОКА ИЗ ЯИЦ



Компоненты:

  • - На 2 порции: 11 яичных желтков
  • - 1 целое яйцо
  • - 2 стакана сахара
  • - 2/3 стакана воды


Приготовление:

Яичные желтки и целое яйцо перемешать (не взбивая) и протереть через сито. Сахар с водой поставить на огонь и довести до кипения. Когда начнет образовываться пена, добавить яйца, пропуская их через тонкую воронку и описывая круги. Когда масса сварится и будет походить на нитки, вынимать ее шумовкой, класть в сито, сразу же отделять руками и опускать в холодную воду. Во время варки в сироп необходимо понемногу добавлять воду, чтобы поддерживать его консистенцию неизменной.

Нет комментариев