Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Корейская кухня » ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ, ГРИБЫ » ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОД УКСУСНЫМ СОУСОМ
[просмотров 1266]

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОД УКСУСНЫМ СОУСОМ



Компоненты:

  • - 10 помидоров
  • - 300 г длинного риса
  • - 2 стручка сладкого красного перца
  • - 1 стручок сладкого зеленого перца
  • - 1 банка тунца в масле


Приготовление:

Для соуса: 10 ст. ложек оливкового масла, 2,5 ст. ложки уксуса, 1 пучок базилика, черный молотый перец, соль Срезать верхнюю часть помидоров, вынуть семена, слегка посолить и выложить на блюдо срезом вниз. Промытый рис отварить в подсоленной воде, отцедить и промыть холодной водой. Сладкий перец нарезать небольшими ломтиками, смешать с рыбой и рисом и заправить соусом. Для соуса измельченный базилик смешать с оливковым маслом, уксусом, черным молотым перцем и солью.

Нет комментариев