Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ПИРОЖКИ ИЗ КАРПА ПО-ПЕКИНСКИ
[просмотров 2406]

ПИРОЖКИ ИЗ КАРПА ПО-ПЕКИНСКИ



Компоненты:

  • - 1 карп (700 г)
  • - 120 г куриной грудки
  • - 80 г ветчины
  • - 7мл водки
  • - настоянной на цедре
  • - 100 г репчатого лука
  • - 7 г соли
  • - 15 г крахмала
  • - 3 г глютамата натрия
  • - 1 г имбиря


Приготовление:

Филе карпа без кожи и костей нарезать на 14 полосок. Куриную грудку также разделить на 14 частей. Крахмал развести кипятком, чтобы получилась прозрачная жидкость. Ветчину, лук, имбирь нарезать длинной соломкой. Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, сверху положить соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка. Посолить, добавить глютамат натрия, выложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 мин. Залить приготовленным разведенным крахмалом и подавать к столу.

Нет комментариев