Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Корейская кухня » ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ, ГРИБЫ » ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
[просмотров 1720]

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ



Компоненты:

  • - 4 стручка сладкого перца
  • - 2 ст. ложки уксуса
  • - 4 ст. ложки растительного масла
  • - 1 ч. ложка тимьяна
  • - укроп
  • - молотый перец
  • - соль
  • - анчоусы
  • - оливки и каперсы


Приготовление:

Перец подержать над открытым огнем до тех пор, пока он не почернеет, затем охладить его под струей холодной воды, снять кожицу, удалить семена, плодоножки, перегородки и нарезать тонкой соломкой. Замариновать перец в смеси из уксуса, растительного масла, тимьяна, укропа, соли и молотого перца на 12 часов. Маринованный перец выложить на сервировочное блюдо и украсить анчоусами, оливками и каперсами.

Нет комментариев