Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ОВОЩИ » ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
[просмотров 876]

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ



Компоненты:

  • - На 2 порции: 4 крупные картофелины с кожурой
  • - тщательно промытые
  • - 5 столовых ложек оливкового масла
  • - 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • - 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • - 1 столовая ложка тертого чеснока
  • - черный молотый перец
  • - 1 чайная ложка соли. Картофель разрезать пополам и смазать 3 столовыми ложками масла
  • - смешанного с розмарином и солью


Приготовление:

Выложить картофель на противень кожурой вниз и запекать в хорошо разогретой духовке в течение 30 минут до золотистого цвета. За время приготовления картофель один раз перевернуть. Чеснок смешать с зеленью петрушки, перцем и оставшимся маслом. Горячий картофель смазать полученной смесью и сразу же подавать.

Нет комментариев