Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » ПЕЧЕНЬ ПО-СТАРИННОМУ
[просмотров 1025]

ПЕЧЕНЬ ПО-СТАРИННОМУ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: говяжья печень 70 г
  • - шпик 50 г
  • - репчатый лук 20 г
  • - растительное масло 15 г
  • - чеснок 3 зубчика
  • - масло топленое 10 г
  • - морковь 10 г
  • - корень петрушки 10 г
  • - репчатый лук 15 г


Приготовление:

Подготовленную печень нарезать пластом толщиной 0,5 см. На него положить ломтик шпика толщиной 0,5 см, затем пассерованный лук, измельченный чеснок и свернуть рулетом. Перевязать шпагатом, на 1—2 минуты опустить в разогретое масло; когда рулет зарумянится, вынуть и тушить до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки и моркови. Готовый рулет охладить и нарезать на порции. Гарнировать отварным или жареным картофелем.

Нет комментариев