Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » ПЕЧЕНЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
[просмотров 1160]

ПЕЧЕНЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: яйцо
  • - вода 1 столовая ложка
  • - мука 2 столовые ложки
  • - соль
  • - перец по вкусу
  • - чеснок 1 долька
  • - майоран 1 чайная ложка
  • - куриная или говяжья печень 250 г
  • - жир для фритюра
  • - репчатый лук 1 головка
  • - майоран 2— 3 веточки


Приготовление:

Приготовить тесто из яйца, муки, воды, соли, перца, тертого чеснока, майорана. Консистенция теста должна быть, как на оладьи. Тонкие кусочки печени обмакивать в тесто и жарить во фритюре. Лук нарезать кольцами, обжарить во фритюре, при подаче выложить поверх печени. Украсить веточками майорана.

Нет комментариев