Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ПАВЕ
[просмотров 1069]

ПАВЕ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 1 стакан сгущенного молока
  • - 1 стакан молока
  • - 4 сырых яйца
  • - 1 стакан жирных сливок
  • - 300 г печенья
  • - 4 столовые ложки тертого шоколада


Приготовление:

Сгущенное молоко соединить с молоком и яичными желтками, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Приготовленный крем охладить. Шоколад залить 1/2 стакана воды и прогреть в течение 3—5 минут. В форму уложить слой печенья, смоченного в растопленном шоколаде, сверху положить половину нормы крема. Слои повторить. Яичные белки взбить в плотную пену, соединить со сливками, тщательно перемешать и выложить сверху на паве, которое затем охладить.

Нет комментариев