Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Разное » ЗАКУСКИ » ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
[просмотров 591]

ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ КЕШЬЮ



Компоненты:

  • - 330 г зеленой фасоли
  • - разрезанной пополам
  • - 3 — 4 ст. л. растительного масла
  • - 2 большие нарубленные головки репчатого лука
  • - 1 банка (425 г) консервированного горошка без жидкости
  • - 1/4 стакана грецких орехов
  • - поджаренных или сырых
  • - 1/4 стакана орехов пекан
  • - поджаренных или сырых 1/3 стакана поджаренных орехов кешью плюс 15-20 орехов для украшения 1-2 нарубленных яйца вкрутую
  • - соль и молотый черный перец по вкусу листья латука
  • - томаты-черри или ломтики спелых помидоров


Приготовление:

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Варить зеленую фасоль в воде минут 10 или до тех пор, пока фасоль не станет настолько мягкой, чтобы ее можно было легко нарубить. Промыть фасоль холодной водой и обсушить. Нагреть в большой тяжелой сковороде 3 ст. л. масла. Положить в масло лук и пассеровать на среднем огне, часто помешивая, минут 10 или до золотисто-коричневого цвета. Измельчить зеленую фасоль в процессоре. Добавить горошек, грецкие орехи, орехи пекан, 1/3 стакана орехов кешью и пассерованный в масле лук. Тщательно измельчить до гладкости. Если вы любите сочный паштет, добавить в него немного масла и вновь измельчить. Переложить в миску. Добавить нарубленные яйца вкрутую. Приправить солью и перцем. Перед подачей на стол выложить блюдо листьями латука. В середину выложить горкой паштет. Вокруг разложить помидоры. Украсить паштет жареными орехами кешью.

Нет комментариев