Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » ЗАКУСКИ » ПАШТЕТ РЫБНЫЙ (3—4 ПОРЦИИ)
[просмотров 1373]

ПАШТЕТ РЫБНЫЙ (3—4 ПОРЦИИ)



Компоненты:

  • - 225 г приготовленной рыбы
  • - например
  • - форели
  • - пикши
  • - 1 средняя луковица
  • - 50 г сливочного масла
  • - 30 мл (2 столовые ложки) лимонного сока
  • - 30 мл (2 столовые ложки) жирных сливок или молока
  • - соль и перец


Приготовление:

Для еще более быстрого приготовления паштета используйте хорошо обсушенную консервированную рыбу. Растопите масло в большой миске в течение 40—50 с (1 минуту). Добавьте лук и готовьте до мягкости около 2—3 минут. В отдельной миске разомните вилкой рыбу. Добавьте к рыбе лук и оставшиеся ингредиенты и хорошо размешайте. Разложите паштет в отдельные формочки (вазочки). Накройте и остудите. На гарнир подавайте лимон. Вылейте полученную смесь на грибные шляпки. Растопите оставшееся масло в мелком блюде 30 сек. Уложите на блюдо фаршированные грибы и готовьте 2—3 минуты. Подавайте немедленно.

Нет комментариев