Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » ЗАКУСКИ » ПАШТЕТ МЯСНОЙ
[просмотров 1445]

ПАШТЕТ МЯСНОЙ



Компоненты:

  • - Свинина — 200 г
  • - баранья печень — 200 г
  • - бекон — 200 г
  • - копченый окорок — 200 г
  • - лук — 2 шт.
  • - чеснок — 4 зубчика
  • - яйца — 2 шт.
  • - белый хлеб — 100 г
  • - любая огородная зелень — небольшой пучок
  • - бульон — 4 столовые ложки
  • - перец и соль по вкусу


Приготовление:

Режим мощности — полная мощность. Свинину, баранью печень и бекон пропустить через мясорубку. Хлеб мелко нарезать, подсушить и истолочь. Лук мелко нарезать. Чеснок истолочь. Все перечисленные продукты хорошо перемешать. Яйца взбить, добавить бульон, рубленую зелень, соль и перец, перемешать. Соединить эту смесь с подготовленным фаршем и хорошо перемешать. Окорок мелко порезать и положить в посуду для запекания так, чтобы было покрыто дно. Сверху выложить фарш, поверхность разровнять и слегка придавить. На фарш положить оставшиеся кусочки окорока. Посуду плотно прикрыть жиронепроницаемой бумагой и поставить в печь. Нагревать в течение 20 минут. Затем кастрюлю вынуть, оставить на 20 минут при комнатной температуре, после этого положить на паштет груз и, когда паштет остынет, поставить в холодильник. Подавать к столу в холодном виде.

Нет комментариев