Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ПАШТЕТ ИЗ ЗРЕЛОЙ ФАСОЛИ
[просмотров 827]

ПАШТЕТ ИЗ ЗРЕЛОЙ ФАСОЛИ



Компоненты:

  • - На 4 порции: фасоль (зерна) 1 стакан
  • - растительное масло 2—3 столовые ложки
  • - репчатый лук 1 головка
  • - вареное яйцо
  • - соль
  • - перец
  • - уксус
  • - зелень петрушки


Приготовление:

Зерна фасоли замочить в холодной воде на 5—6 часов, залить свежей водой и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, протереть через сито, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, прогреть 15 минут и охладить. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки и кружочками вареного яйца.

Нет комментариев