Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Разное » ЗАКУСКИ » ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ПИКШИ
[просмотров 562]

ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ПИКШИ



Компоненты:

  • - 3 пикши горячего копчения весом по 225 г каждая
  • - 275 г не очень жирного мягкого сыра
  • - 3 яйца взбитых
  • - 2-3 ст. л. лимонного сока молотый черный перец
  • - веточки кервеля для украшения
  • - ломтики лимона и листья латука


Приготовление:

Разогреть духовку до 160 " С. Смазать сливочным маслом шесть огнеупорных порционных форм. Положить копченую рыбу в жаровню и поставить в духовку на 10 минут. Осторожно снять кожу и удалить кости из рыбы, затем раскрошить рыбу в миску. Размять рыбу вилкой, затем добавить сыр и яйца. Тщательно перемешать. Добавить лимонный сок и перец. Разложить рыбную смесь в четыре формы и поставить в жаровню. Налить в жаровню горячую воду, она должна доходить до середины стенок форм. Печь 30 минут, пока рыбная смесь не загустеет. Остужать 2—3 минуты, затем пройтись ножом по краям форм и перевернуть их содержимое на подогретые тарелки. Украсить веточками кервеля. На стол подавать с ломтиками лимона и листьями латука.

Нет комментариев