Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ПАСХАЛЬНЫЕ БИСКВИТЫ
[просмотров 784]

ПАСХАЛЬНЫЕ БИСКВИТЫ



Компоненты:

  • - На 8—10 порций: Для теста: 2 1/2 стакана пшеничной муки
  • - 1 сырое яйцо
  • - 1Уг стакана сахара
  • - 1 стакан размягченного сливочного масла или маргарина
  • - 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • - по 1/2 чайной ложки миндальной и ванильной эссенции. Для глазури: 1 стакан сахара
  • - 1—2 столовые ложки молока
  • - 1/2 чайной ложки ванилина
  • - несколько капель пищевого красителя
  • - 11/4чайной ложки соли


Приготовление:

Для теста сахар тщательно перемешать с маслом или маргарином, яйцом, миндальной и ванильной эссенцией. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто, накрыть его крышкой и поместить в холодильник не менее чем на 3 часа. Приготовленное тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать на столе, посыпанном мукой, в пласт толщиной 3 мм, нарезать овальными кусочками длиной 5 см, положить в форму, слегка смазанную маслом или маргарином, и выпекать в разогретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки и охладить. Компоненты глазури тщательно перемешать. Полученную массу можно разделить на 2—3 части и каждой придать свой цвет. Затем каждую часть еще раз взбить до получения однородной массы и оформить приготовленные бисквиты. Дать покрытию застыть и подавать к столу в корзиночке.

Нет комментариев