Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СОЯ, ТОФУ, БОБЫ » ОТВАРНОЙ ТОФУ
[просмотров 3524]

ОТВАРНОЙ ТОФУ



Компоненты:

  • - 4 куска замороженного тофу
  • - 300 г куриного мяса
  • - 2 стебля зеленого лука.
    Для соуса: 1
  • - 75 стакана даси
  • - 2 ст. ложки сахара
  • - 3 ч. ложки сею
  • - 1 ст. ложка десертного вина


Приготовление:

Размочить тофу в теплой воде в течение 2—3 мин. Отжать и нарезать мясо. Смешать все для соуса и вылить в кастрюлю, поставить на огонь. Мелко порезать куриное мясо и заложить в нее, немного поварить, снять пену, заложить тофу и уменьшить огонь. Варить на слабом огне пока жидкость не впитается в тофу. Засыпать нарезанным зеленым луком и хорошо помешать.

Нет комментариев