Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » ОТБИВНЫЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ
[просмотров 959]

ОТБИВНЫЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ



Компоненты:

  • - На 4 порции: свиные отбивные 4 шт.
  • - розмарин 1 столовая ложка
  • - майоран
  • - тимьян и молотый красный перец по 1 чайной ложке
  • - растительное масло 6 столовых ложек
  • - пучок петрушки
  • - чеснок 1—2 дольки
  • - тосты без корочек 2 шт.
  • - желтки 2 шт.
  • - горчичные зерна 1 столовая ложка
  • - соль
  • - перец
  • - помидоры 4 шт.
  • - веточки розмарина


Приготовление:

Отбивные залить на ночь маринадом из розмарина, майорана, тимьяна, красного перца и 3 столовых ложек растительного масла. Петрушку вымыть, крупно порубить, чеснок очистить от кожицы, хлеб покрошить, все смешать в миксере до однородной массы. Добавить желтки, горчицу и соль, смешать. Вынуть отбивные из маринада. Маринад добавить в хлебную массу и снова перемешать. Мясо натереть перцем и жарить в растительном масле (2 столовые ложки) по 3 ми- нуты с каждой стороны до образования хрустящей короч- ки. Помидоры надрезать крестом, смазать растительным маслом, посыпать крупной солью. Смазать отбивные сме- сью трав и жарить в гриле или духовке при высокой тем- пературе около 4 минут вместе с помидорами. Подать отбивные с помидорами и украсить розмарином. В качестве гарнира хорошо подать перловую кашу.

Нет комментариев