Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БУЛЬОНЫ И СУПЫ » О СУПАХ-ПЮРЕ И ГРЕНКАХ
[просмотров 1533]

О СУПАХ-ПЮРЕ И ГРЕНКАХ



Компоненты:

  • - Норма гренков на 1 порцию супа 18—20 граммов


Приготовление:

Суп-пюре готовится из овощей, круп, бобовых, мясных или рыбных продуктов. Сваренные продукты протираются и вводятся в бульон или отвар. За исключением крупяных, супы-пюре заправляются белым соусом, а перед подачей в них кладется сливочное масло. Отдельно на тарелке подаются гренки из пшеничного хлеба.

Приготовление гренков: 72-процентный белый хлеб нарезают в виде кубиков и сушат до темножелтого цвета в духовом шкафу.


Нет комментариев