Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » НЬОККИ ИЗ КУРИЦЫ
[просмотров 1372]

НЬОККИ ИЗ КУРИЦЫ



Компоненты:

  • - 150 г отварного мяса курицы
  • - 300 г картофеля
  • - 2 ст. ложки тертого сыра
  • - тертый мускатный орех
  • - куриный бульон
  • - 2 яичных желтка
  • - мука
  • - соль


Приготовление:

Картофель отварить на паровой бане, очистить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать курицу, соединить с картофелем, желтками, солью, сыром и мускатным орехом. Все тщательно перемешать на разделочной доске, посыпанной мукой. Сформовать палочки толщиной в 1 см, нарезать ньокки и положить на 5-6 мин. в кипящий бульон.

Нет комментариев