Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » МЯСО В ЛУКОВО-ВИННОМ СОУСЕ
[просмотров 948]

МЯСО В ЛУКОВО-ВИННОМ СОУСЕ



Компоненты:

  • - На 4 порции: черствая булочка
  • - молоко 5 столовых ложек
  • - яйцо
  • - зеленый лук 1 пучок
  • - базилик 2 пучка
  • - рубленая телятина 300 г
  • - говядина 1 плоский кусок (700 г)
  • - соль
  • - перец
  • - маленькие луковицы 10 шт.
  • - растительное масло 3 столовые ложки
  • - красное вино 250 г
  • - сливки 200 г
  • - мука 2 столовые ложки


Приготовление:

Булочку нарезать кубиками, перемешать с молоком и яйцом. Зеленый лук нарезать кольцами. Зелень измельчить. Перемешать все с рубленым мясом. Говядину намазать фаршем и свернуть рулетом. Посолить и поперчить. Лук очистить и разрезать на четвертинки. Лук и рулеты обжарить в масле, влить вино и 1,5 часа тушить в духовке при 180 °С, поливая соком от жаренья. Мясо вынуть, выделившийся при жаренье сок и сливки довести до кипения. Помешивая, ввести подсушенную муку. Подать с овощами.

Нет комментариев