Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » МЯСО ПО-МОСКОВСКИ
[просмотров 1098]

МЯСО ПО-МОСКОВСКИ



Компоненты:

  • - На 2 порции: говядина 300 г
  • - маргарин 50 г
  • - репчатый лук 100 г
  • - сыр 70 г
  • - майонез 200 г
  • - специи


Приготовление:

Говядину сварить со специями в небольшом количестве воды до готовности. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, нарезать поперек волокон на порции, положить в смазанный маргарином противень. На каждый кусочек мяса уложить пассерованный репчатый лук, ломтик сыра, залить майонезом и запекать в духовке 5—8 минут до румяной корочки. Можно подать мясо со сложным гарниром или с жареным картофелем и долькой свежего или соленого огурца или помидора.

Нет комментариев