Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » МУСС ИЗ МАНГО
[просмотров 961]

МУСС ИЗ МАНГО



Компоненты:

  • - На 6 порций: 1 стакан сока манго
  • - 8 столовых ложек сахара
  • - 6 сырых яичных белков
  • - 1 стакан сливок
  • - 1 десертная ложка кукурузной муки
  • - 1 столовая ложка желатина


Приготовление:

Желатин замочить в 1/2 стакана сока манго на 40 минут, затем прогреть до растворения кристаллов. Яичные белки взбить до белой пены, перемешать с 6 столовыми ложками сахара, добавить сливки и разведенный желатин. Положить в форму, смоченную водой, и поместить в холодильник. В оставшемся соке манго развести оставшийся сахар и кукурузную муку, проварить, помешивая, до загустения, остудить и охладить в холодильнике. Перед подачей мусс освободить от формы и выложить на блюдо, сверху положить кукурузную массу.

Нет комментариев