Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С КУРИЦЕЙ
[просмотров 2143]

МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С КУРИЦЕЙ



Компоненты:

  • - 250 г морского гребешка
  • - 250 г отварного куриного мяса
  • - 10 г соевого соуса
  • - 10 мл водки
  • - 10 г крахмала
  • - 5 г глютамата
  • - жир для жарения
  • - 20 мл бульона


Приготовление:

Мясо морского гребешка очистить, промыть. Вареную курицу нарезать брусочками. Положить то и другое на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира и обжарить с перемешиванием. Влить бульон, водку, добавить глютамат и довести до кипения, снять пену и тонкой струйкой влить раствор крахмала, все перемешать, дать соусу загустеть и снять с огня.

Нет комментариев