Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ, ТУШЕННЫЕ С ЦВЕТАМИ ХУАНХУА
[просмотров 2246]

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ, ТУШЕННЫЕ С ЦВЕТАМИ ХУАНХУА



Компоненты:

  • - На 1 порцию: 40 г сушеных морских гребешков
  • - 25 г сушеных цветов хуанхуа
  • - 30 г свиного сала
  • - 5 г соевого соуса
  • - 5 г крахмала
  • - 10 г водки (лучше рисовой)


Приготовление:

Подготовленные морские гребешки и цветы хуанхуа промыть и тщательно отжать от воды. В сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира обжарить подготовленные продукты, неоднократно встряхивая сковороду, добавить заправленный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус и довести до кипения. Снять пену, влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало.

Нет комментариев