Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » МИСОСИРУ С РЕПОЙ
[просмотров 3036]

МИСОСИРУ С РЕПОЙ



Компоненты:

  • - 3 стакана даси
  • - 1 ч. ложка сею
  • - 1/4 ч. ложки соли
  • - 4—6 штук белой репы с листьями
  • - 1
  • - 5 ст. ложки мисо


Приготовление:

Разогреть даси, добавив сею и соль. Очистить репу, разрезать каждую на 4 части и оставить наиболее хорошие зеленые листочки (если их нет, то можно заменить шпинатом, хризантемой и пр.). Положить репу в бульон и готовить на слабом огне 4—5 мин. В другой посуде развести мисо в небольшом количестве даси, влить в кастрюлю с бульоном, размешать. Варить еще несколько минут на слабом огне. Опустить зелень в кипящую подсоленную воду примерно на 1 мин (она должна остаться ярко зеленой, но стать как бы увядшей). Обсушить, нарезать и заложить в суп. Как только он закипит, подавать на стол.

Нет комментариев