Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » МИСОСИРУ С РЕДЬКОЙ И АБУРААГЭ
[просмотров 3099]

МИСОСИРУ С РЕДЬКОЙ И АБУРААГЭ



Компоненты:

  • - 3 стакана даси
  • - 3 ст. ложки светлого или темного мисо
  • - 3 абураагэ
  • - 1 стакан нарезанной соломкой дайкон


Приготовление:

Положить абураагэ в кипящую воду на 1 мин, чтобы удалить лишний жир, Заложить нарезанную дайкон и абураагэ в бульон и варить 3—5 мин. Залить мисо небольшим количеством даси, растереть, вылить в бульон, довести до кипения.

Нет комментариев