Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
[просмотров 886]

МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ



Компоненты:

  • - На 8 порций: ветчина 250 г
  • - сливочное масло 200 г
  • - взбитые сливки 300 г
  • - яйца 5 шт.
  • - яблоки 3 шт.
  • - хрен (корень) 30 г
  • - уксус 1 столовая ложка
  • - вода 2 столовые ложки
  • - сахар
  • - соль


Приготовление:

Ветчину измельчить в миксере, взбить со сливочным маслом, затем перемешать со взбитыми сливками, чтобы образовалась нежная пена. Из сваренных яиц извлечь желтки и перемешать их с соусом хрен. Приготовление соуса можно посмотреть в соответствующем разделе или воспользоваться готовым промышленной выработки. Яблоки нарезать на круглые ломтики, предварительно удалив сердцевину, смазать их соусом, посыпать тертым яичным белком (часть белка оставить для оформления) и выпустить из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу, оформить яичным белком и зеленью.

Нет комментариев