Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » МАРИНОВАННАЯ ДИЧЬ
[просмотров 871]

МАРИНОВАННАЯ ДИЧЬ



Компоненты:

  • - На 10 порций: перепела 10 шт.
  • - масло для жаренья 100 г. Для маринада: столовый уксус 1 стакан
  • - вода 0
  • - 5 л
  • - вино 1 стакан
  • - лавровый лист 2 шт.
  • - крупная луковица
  • - перец 10 горошин
  • - сахар 2 столовые ложки


Приготовление:

Для маринада в кипящую воду положить нашинкован ный лук, перец, лавровый лист, сахар и соль по вкусу, про варить 15 минут. Снять с огня, добавить уксус и вино, на крыть крышкой, остудить. Холодным маринадом залить обжаренных в масле до готовности и остуженных перепе лов. Сложить в банку, закрыть крышкой и поставить в хо лод на 2—3 суток. Затем вынуть перепелов, очистить сал феткой от маринада, положить на зеленые листья салата, украсить веночком из маринованной краснокочанной ка пусты. Для этого отваренную красную капусту за сутки до подачи залить маринадом из равных частей воды и уксуса, добавить сахар в таком количестве, чтобы капуста стала кисло-сладкой на вкус.

Нет комментариев