Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » ЗАКУСКИ » ЛУК С САЛОМ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ
[просмотров 1437]

ЛУК С САЛОМ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ



Компоненты:

  • - Продукты на 4 порции: 100 г нарезанного сала (бекона)
  • - 250 г лука (200 г очищенного)
  • - 3 столовые ложки оливкового масла
  • - кайенский перец на кончике ножа
  • - тонкие ломтики поджаренного хлеба


Приготовление:

Бекон нарезать на кусочки площадью 1 кв. см и вытапливать в плоской посуде под крышкой приблизительно 4 минуты, при полной мощности, пока на поверхности не появятся пузыри. Лук почистить, мелко нарезать, перемешать с салом, добавить оливковое масло и при полной мощности под крышкой довести до кипения. Уменьшить на четверть мощности и варить еще 15 минут, пока не выпарится большая часть жидкости и лук не станет золотистым (но не коричневым!). Добавить перец и в горячем виде намазать на тонкие тосты и поджаренные ломтики белого хлеба, и сразу подавать эту аппетитную закуску к коктейлю.

Нет комментариев