Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » ЛЕТНИЙ СУП
[просмотров 4671]

ЛЕТНИЙ СУП



Компоненты:

  • - 1 огурец средней величины
  • - 2 ст. л. свежего зеленого горошка
  • - 4 стакана прозрачного крепкого говяжьего бульона
  • - немного соли
  • - 2 ст. л. соевого соуса
  • - 4 яйца
  • - 2 ч. л. уксуса
  • - зелень укропа или петрушки.


Приготовление:

Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, всыпать промытый зеленый горошек и варить 10 мин. Добавить соевый соус, соль по вкусу и нарезанный небольшими ломти­ками огурец и варить еще 5 мин. Осторожно раз­бить скорлупу и аккуратно вылить яйца в бульон, не превратив их в смесь. Варить 1 мин, чтобы бе­лок свернулся. В каждую тарелку положить по не­сколько ломтиков огурца и по пол-ложки зелено­го горошка, добавить яйцо, зелень. Подавать в горячем виде. 4 порции.

Нет комментариев