Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » ЛЕТНИЙ БОРЩ С ОКОРОКОМ
[просмотров 860]

ЛЕТНИЙ БОРЩ С ОКОРОКОМ



Компоненты:

  • - 1
  • - 5 л бульона или воды
  • - 300 г варено-копченого окорока
  • - 2 свеклы
  • - 1 морковь
  • - 3 клубня картофеля
  • - 250 г бе- локочанной капусты
  • - 3 ст. л. измельченного зеленого лука
  • - 200 г сока черной смородины
  • - 3 ст. л. сухого вина
  • - зелень укропа и петрушки
  • - соль


Приготовление:

Подготовленные окорок, свеклу и морковь нарезают небольшими кусочками, картофель — кубиками, капусту — полосками, укладывают в горшочек, вливают бульон. Добавляют соль, закрывают крышкой и ставят в умеренно разогретую духовку на 1 ч. За 5 мин. до конца варки в борщ вливают вино, черносмородиновый сок, посыпают измельченной зеленью и зеленым луком. К готовому борщу подают нарезанные небольшими ломтиками кусочки ржаного хлеба.

Нет комментариев