Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В МАРИНАДЕ
[просмотров 1651]

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В МАРИНАДЕ



Компоненты:

  • - Курииа-1
  • - 2 кг
  • - лук репчатый - 2 шт.
  • - чеснок - 6 долек
  • - лимон - 3 шт.
  • - лист лавровый
  • - гвоздика
  • - перец черный молотый
  • - соль


Приготовление:

Курицу разделать. Приготовить маринад (лимонный сок, кольца репчатого лука, тертый чеснок, лавровый лист, соль, перец, гвоздика), залить им курицу и оставить на ночь. Затем обжарить ее во фритюре с луком, добавить кипятка и протушить. Маринад процедить, облить им курицу и кипятить еще минут 5. Подать с рассыпчатым рисом.

Нет комментариев