Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА
[просмотров 1016]

КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА



Компоненты:

  • - 450-500 г куриной грудки
  • - 100-150 г тунца в растительном масле
  • - 1 анчоус
  • - очищенный от костей
  • - 1 чайная ложка каперсов
  • - майонез
  • - 1-2 ст. ложки холодного куриного бульона


Приготовление:

Отварить грудку, нарезать ее и выложить в глубокую тарелку. Приготовить соус, пропустив через сито тунец с анчоусом и каперсами и смешав их с майонезом и холодным куриным бульоном. Полить мясо соусом и подавать к столу.

Нет комментариев