Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КУРИЦА С ШАФРАНОМ
[просмотров 1150]

КУРИЦА С ШАФРАНОМ



Компоненты:

  • - Курица жирная - 1
  • - 7-1
  • - 8 кг
  • - масло сливочное - 4 ст. ложки
  • - шафран - 0
  • - 25 ч. ложки
  • - вода - 1 ст. ложка
  • - соль - 1
  • - 5 ч. ложки
  • - перец черный молотый - 0
  • - 25 ч. ложки
  • - паста томатная -2 ч. ложки
  • - сметана - 1 стакан


Приготовление:

Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем, обжарить в масле. Шафран развести в воде и вылить в сковороду, положить томатную пасту, сметану, размешать и выдержать на слабом огне под крышкой минут 30 (пока курица не размягчится).

Нет комментариев