Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » МЯСО ПТИЦЫ, ЯЙЦА » КУРИЦА С ПЕРЦЕМ
[просмотров 519]

КУРИЦА С ПЕРЦЕМ



Компоненты:

  • - 1 курица
  • - 2 ст. ложки коньяка
  • - 1 луковица
  • - 3 стручка перца
  • - 5 ст. ложек душистого растительного масла
  • - 1 ст. ложка крахмала
  • - 3 дольки чеснока
  • - немного имбиря.


Приготовление:

Курицу подготовить, выпотрошить, промыть, удалить кости, нарезать тонкими ломтиками, посолить и смазать разведенным крахмалом. Стручки перца вымыть, удалить семена и нарезать маленькими кружочками. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем кусочки курицы до золотистого цвета, после чего курицу вынуть, а в том же масле обжарить подготовленный перец и тоже выложить на тарелку. Затем положить в сковороду нашинкованный репчатый лук, чеснок, имбирь, добавить поджаренный перец.

Нет комментариев