Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ, УТКОЙ, ИНДЕЙКОЙ, ЦЫПЛЕНКОМ » КУРИЦА С МОРКОВЬЮ
[просмотров 506]

КУРИЦА С МОРКОВЬЮ



Компоненты:

  • - Куриные ножки — 4 шт.
  • - морковь — 4 шт.
  • - лук — 4 шт.
  • - зелень петрушки — небольшой пучок
  • - сливочное масло — 2 столовые ложки
  • - перец и соль по вкусу


Приготовление:

Режимы мощности — полная мощность и медленное кипение. Масло положить в посуду, добавить мелко порезанный лук и нагревать при полной мощности 8 минут. Морковь очистить, порезать кружочками и положить к луку. Влить 1 стакан горячей воды, добавить соль и перец и нагревать под крышкой минут 9 в этом же режиме. Затем помешать, мощность убавить до уровня "медленное кипение", нагревать еще несколько ми- нут, пока морковь не станет мягкой. Куриные ножки вымыть, слегка обсушить полотенцем и обжарить в масле со всех сторон на обычной плите. Обжаренные ножки положить в кастрюлю с луком и морковью и нагревать под крышкой при полной мощности в течение 10 минут, затем мощность убавить и довести мясо до готовности. Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

Нет комментариев