Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КУРИЦА ПО РЕЦЕПТУ ЛИЗЫ БИОНДИ
[просмотров 1803]

КУРИЦА ПО РЕЦЕПТУ ЛИЗЫ БИОНДИ



Компоненты:

  • - 1 курица
  • - сливочное масло или маргарин
  • - 1 луковица
  • - 2 стручка сладкого перца
  • - очищенные помидоры
  • - несколько листиков базилика
  • - куриный бульон
  • - соль


Приготовление:

Мелко нарезанные луковицу, сладкий перец поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, добавить помидоры, листики базилика и оставить на небольшом огне на 20 мин. В ту же посуду положить курицу, нарезанную кусочками, залить небольшим количеством бульона, тушить до готовности. Перед тем как подавать к столу, подержать еще 15-20 мин. на умеренном огне.

Нет комментариев