Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » СУПЫ » КУРИНЫЙ СУП С МОТИ
[просмотров 5010]

КУРИНЫЙ СУП С МОТИ



Компоненты:

  • - 1 куриная грудка
  • - 1 ч. ложка водки
  • - щепотка соли
  • - 4 моти
  • - 3
  • - 5 стакана куриного бульона
  • - 8 небольших грибов
  • - морковь
  • - горсть стручков свежего гороха


Приготовление:

Сбрызнуть куриную грудку водкой, натереть солью и готовить в гриле 8—10 мин. Обжарить моти в гриле (5—10 мин), переворачивая несколько раз, пока они не зарумянятся. Разогреть бульон, заложить нарезанное куриное мясо. Вымыть и обсушить грибы, разрезать пополам, добавить в бульон. Очистить и нарезать морковь звездочками, заложить в суп и варить на слабом огне еще 3 мин. Вымыть и очистить горох, проварить в течение 1 мин в подсоленной воде, обсушить. Готовые моти разложить по тарелкам, налить в них суп и положить по кусочку куриного мяса, по 2 кусочка грибов, 3 звездочки из моркови и по несколько горошин.

Нет комментариев