Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КРОКЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
[просмотров 413]

КРОКЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ



Компоненты:

  • - 400 г отварного мяса индейки
  • - 1 чайная ложка сока лимона
  • - по 1 ст. ложке мелко нарезанных зелени петрушки и сельдерея
  • - панировочные сухари
  • - 1 сырое яйцо
  • - взбитое с 2 ст. ложками воды
  • - сливочное масло или маргарин; соус бешамель
  • - приготовленный из 30 г сливочного масла или маргарина
  • - 1 чайной ложки муки и 1 стакана молока; соль


Приготовление:

В миске тщательно перемешать мясо, провернутое через мясорубку, сок лимона, петрушку, сельдерей, соус бешамель и соль. Сформовать крокеты, обвалять их в яйце и панировочных сухарях. Выложить на противень, смазанный жиром, сверху положить хлопья сливочного масла или маргарина и поставить в духовку на 35-40 мин.

Нет комментариев