Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КРЕВЕТОЧНЫЕ ТОСТИКИ
[просмотров 2364]

КРЕВЕТОЧНЫЕ ТОСТИКИ



Компоненты:

  • - 30 г свиного сала
  • - пропущенного через мясорубку
  • - 200 г очищенных креветок
  • - пропущенных через мясорубку
  • - 0
  • - 25 ч. ложки соли
  • - 1 ст. ложка кукурузной муки
  • - 1 слегка взбитый яичный белок
  • - белый перец
  • - 3 тонких квадратных ломтика белого хлеба без корок
  • - 130 г кунжутных зерен
  • - 2
  • - 5 стакана растительного масла


Приготовление:

Смешать сало, креветки, соль, кукурузную муку и яичный белок. Приправить белым перцем. Намазать полученным фаршем ломтики хлеба и посыпать сверху толстым слоем зерен кунжута. Вдавить кунжут в фарш и разрезать каждый ломтик на 4 треугольника. Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка, слегка убавить огонь и осторожно опустить треугольники намазанной стороной вниз. Жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге. Подавать горячими.

Нет комментариев