Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ
[просмотров 6186]

КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ



Компоненты:

  • - 400 г креветок
  • - 3 ст. л. лимонного сока
  • - 0
  • - 5 стакана муки
  • - 2 яйца
  • - 4 ст. л. расти­тельного масла без запаха.


Приготовление:

Креветки полить лимон­ным соком и оставить в нем на 10 мин. Затем об­валять креветки в муке, обмакнуть в взбитом яй­це и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле в течение 5 мин. Избыток жира снять бумажной салфеткой.

Нет комментариев