Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КРЕВЕТКИ СО СВИНИНОЙ
[просмотров 2303]

КРЕВЕТКИ СО СВИНИНОЙ



Компоненты:

  • - 100 г креветок
  • - 100 г свинины (нарезанной соломкой)
  • - 4 г соли
  • - 0
  • - 5 г глютамата натрия
  • - 25 мл сухого хереса
  • - яичный белок
  • - свиной жир для жарки
  • - 2
  • - 5 г кунжутного масла
  • - 7
  • - 5 мл водного раствора крахмала
  • - бульон


Приготовление:

Положить в разные миски свинину и креветки. Распределить поровну, в две миски, вино, соль, яичный белок, раствор крахмала и тщательно перемешать. Положить на сковороду свиной жир и хорошо разогреть. Опустить в жир свинину и креветки. Жарить до разделения смеси на отдельные кусочки. Затем вынуть кусочки и слить со сковороды жир, оставив лишь 25 г. Вновь разогреть, добавить вино, соль, глютамат натрия и немного бульона. Довести до кипения и влить раствор крахмала. По- дожить креветки, свинину и обжарить. Выложить на блюдо, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать на стол.

Нет комментариев