Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КРЕВЕТКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
[просмотров 2291]

КРЕВЕТКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ



Компоненты:

  • - 500 г креветок
  • - 500 г цветной капусты
  • - 50 г свиного жира
  • - 3 ст. ложки соевого соуса
  • - 40 г крахмала
  • - 1/2 чайной ложки глютамата натрия
  • - 1 чайная ложка кунжутного масла
  • - 50 мл куриного бульона


Приготовление:

Креветки подготовить (см. предыдущие рецепты). Цветную капусту разобрать на кочешки, отварить до полуготовности, откинуть. Креветки вместе с цветной капустой обжарить на сильном огне в небольшом количестве жира. Влить в сковороду бульон, перемешать и влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в 100 мл холодной воды. Довести до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня и заправить кунжутным маслом.

Нет комментариев